Mille & 1 tunisie : Pratique Infos pratiques Formalités




Formalités

Envoyer Imprimer PDF


Passeport en cours de validité pour tous les Français, Canadiens, Suisses et ressortissants du Benelux.

Pour les citoyens français, belges et suisses, la carte d'identité nationale en cours de validité est tolérée par les autorités tunisiennes, à condition que le ressortissant soit muni d'un billet d'avion aller-retour, complété par une réservation d'hôtels qui doit couvrir le nombre de nuitées correspondant à la durée du séjour (vol et hébergements peuvent être issus de prestataires différents mais émis par une agence de voyages du pays d'origine).Pour les Canadiens, le passeport est obligatoire.

  • Pour des séjours au-delà de 3 mois, une autorisation de séjour provisoire doit être demandée sur place, au commissariat de la localité où vous vous trouvez
  • Si vous êtes étudiant, votre carte internationale donne droit à des réductions.

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir